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Nos dedicamos a realizar estudios para determinar el factor de deterioro de los productos y con esto conocer las características sensoriales, la estabilidad y  el tiempo de vida útil de alimentos y cosméticos. 

Centro de estudios sensoriales y de vida de anaquel

Le ofrecemos realizar el cálculo de tiempo de vida de anaquel de su producto mediante el análisis de los principales factores químicos, microbiológicos y/o sensoriales que intervienen en el deterioro de su producto.

¿Cómo lo hacemos?

  • Estudios en cámaras a las mejores, peores o condiciones normales

  • Estudios a condiciones aceleradas

  • Estudios con diferentes condiciones de luz

  • Microbiológica, fisicoquímica y sensorial

  • Cálculo de la energía de activación y de la constante Q

¿Cómo lo hacemos?

  • Estudios en cámaras a las mejores, peores o condiciones normales

  • Estudios a condiciones aceleradas

  • Estudios con diferentes condiciones de luz

  • Microbiológica, fisicoquímica y sensorial

  • Cálculo de la energía de activación y de la constante Q

Tiempo de vida de anaquel

Le ofrecemos la opción de realizar evaluaciones sensoriales a sus productos de acuerdo al examen de los caracteres organolépticos de un producto mediante los sentidos, obteniendo datos cuantificables y objetivables.

¿Cómo lo hacemos?

Realización de pruebas con panel de jueces entrenados

Realización de Focus groups para pruebas de percepción o elección

Cámara gessell para realizar evaluaciones especiales conductuales

Contamos con área de preparación y exhibiciòn para degustaciones

Contamos con área para presentaciones o lanzamiento de productos

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También te podemos apoyar con estudios comparativos de producto y estudios de estabilidad.

Evaluación Sensorial 

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