Nos dedicamos a realizar estudios para determinar el factor de deterioro de los productos y con esto conocer las características sensoriales, la estabilidad y el tiempo de vida útil de alimentos y cosméticos.
Centro de estudios sensoriales y de vida de anaquel
Le ofrecemos realizar el cálculo de tiempo de vida de anaquel de su producto mediante el análisis de los principales factores químicos, microbiológicos y/o sensoriales que intervienen en el deterioro de su producto.
¿Cómo lo hacemos?
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Estudios en cámaras a las mejores, peores o condiciones normales
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Estudios a condiciones aceleradas
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Estudios con diferentes condiciones de luz
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Microbiológica, fisicoquímica y sensorial
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Cálculo de la energía de activación y de la constante Q
¿Cómo lo hacemos?
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Estudios en cámaras a las mejores, peores o condiciones normales
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Estudios a condiciones aceleradas
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Estudios con diferentes condiciones de luz
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Microbiológica, fisicoquímica y sensorial
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Cálculo de la energía de activación y de la constante Q
Tiempo de vida de anaquel
Le ofrecemos la opción de realizar evaluaciones sensoriales a sus productos de acuerdo al examen de los caracteres organolépticos de un producto mediante los sentidos, obteniendo datos cuantificables y objetivables.
¿Cómo lo hacemos?
Realización de pruebas con panel de jueces entrenados
Realización de Focus groups para pruebas de percepción o elección
Cámara gessell para realizar evaluaciones especiales conductuales
Contamos con área de preparación y exhibiciòn para degustaciones
Contamos con área para presentaciones o lanzamiento de productos
También te podemos apoyar con estudios comparativos de producto y estudios de estabilidad.